Tu cuenta
Última actualización: Octubre de 2026
Puedes eliminar tu cuenta tú mismo, cuando quieras, en el sitio web o en la app. Se aplica de inmediato y no se puede deshacer.
Cancela primero tu membresía desde Yo → Gestionar membresía (la página de pagos de Stripe, nuestro proveedor de pagos). Una vez cancelada no se te volverá a cobrar y puedes eliminar tu cuenta de inmediato. Revisa nuestra política de reembolsos y cancelación para saber qué pasa con el período en curso.
Escríbenos desde la página de Contacto con el correo de tu cuenta y elige “Eliminar mi cuenta”. Comprobamos que la solicitud venga de ti y eliminamos la cuenta en un plazo de 30 días.